• Exclusivité web !
  • -5%
    Aroma Zone - ACIDE SALICYLIQUE VÉGÉTAL
Procédé d'obtention

Extrait d'écorce de Saule noir.


Partie de la plante extraite
Ecorce

Nom botanique
Salix Nigra

Fonction
Actif cosmétique antibactérien et kératolytique.

Qualité

Cosmétique, extrait 100% naturel, sans conservateur ajouté (l'acide salicylique conserve naturellement le produit).


Concentration
Extrait très concentré, titré à 10% d'équivalent acide salicylique.

Désignation INCI
Aqua, Salix Nigra (Willow) Bark Extract.

Présentation
Liquide transparent incolore à ambré, conditionné dans un flacon en verre ambré, avec codigoutte.
02414
2015-11-26

in the same category

16 autres produits dans la même catégorie :