• Exclusivité web !
  • -5%
  • Neuf
    Aroma Zone - HV OLÉINE DE KARITÉ

Procédé d'obtention

L'oléine de karité est obtenue à partir du beurre de karité filtré à basse température pour en isoler uniquement la partie liquide hautement concentrée en acides gras insaturés. C'est le principe de la  "winterisation".

Partie de la plante extraite
Noix
Nom botanique
Butyrospermum parkii
Famille botanique
Sapotacées
Fonction
Ingrédient cosmétique
Qualité

100% pure et naturelle, sans aucun traitement chimique.

Pays d'origine
Afrique
00597