• Exclusivité web !
  • -5%
  • Neuf
    Aroma Zone - VN DE FLEUR DE COCO BIO

Riche en minéraux et acides aminés naturels de la sève de Coco et naturellement acide, le vinaigre de fleur de Coco est un véritable soin beauté des cheveux, simplissime, naturel et slow ! D'odeur plus agréable que le fameux vinaigre de cidre des recettes de grand-mère, il s'incorpore dans la dernière eau de rinçage après vos shampoings ou hennés. Il est également apprécié dans la composition de lotions pour faciliter le démêlage et apporter de la brillance à la chevelure, et il fait merveille pour le soin des cheveux crépus. Cru et « vivant », ce vinaigre de haute qualité est préparé par fermentation naturelle de sève de fleurs de Coco pendant au moins 8 mois, sans aucun additif et il n'est jamais chauffé pour préserver toute sa richesse enzymatique. A essayer aussi en cuisine pour assaisonner les salades ou préparer des marinades !

CARTE D'IDENTITÉ

Procédé d'obtention

Fermentation naturelle de sève de fleurs de Coco (sans aucun ajout, pas de sucre ajouté) pendant au moins 8 mois

Partie de la plante extraite
Sève des fleurs
Nom botanique
Cocos nucifera
Famille botanique
Arécacées
Qualité

vinaigre à 6% d'acidité, 100% naturel, vinaigre cru et "vivant", avec la mère, non chauffé, qualité alimentaire

Pays d'origine
Philippines
Culture

Biologique, certifié par Ecocert FR-BIO-01

Autre nom
Vinaigre de Coco
Désignation INCI
Cocos nucifera sap vinegar
04211

in the same category

16 autres produits dans la même catégorie :