• Exclusivité web !
  • -5%
  • Neuf
    Aroma Zone - CV CHÂTAIGNIER EN POUDRE

Le châtaignier est un arbre très présent en Europe. Cette poudre colorante naturelle est issue du bois de châtaignier. Elle constitue un colorant très intéressant permettant d'obtenir notamment des teintes beiges très douces, idéal pour les fonds de teint et blush. Son utilisation est très facile grâce à sa parfaite solubilité dans l'eau. Ce colorant est très utilisé dans les baumes capillaires pour raviver de jolis reflets châtains.

Procédé d'obtention

Bois broyé, extraction à l'eau, concentration et séchage.
Ce produit est fabriqué par un artisan français spécialisé dans les plantes tinctoriales.

Nom botanique
Castanea sativa L.
Fonction
Colorant cosmétique naturel
Qualité

Poudre 100 % pure et naturelle, de qualité cosmétique.

Pays d'origine
Italie (pour la matière première)
Désignation INCI
Castanea sativa bark extract
Composition

Poudre de bois de Châtaignier

Présentation
Poudre brune conditionnée en sachet zippé
02914

in the same category

16 autres produits dans la même catégorie :