• Exclusivité web !
  • -5%
  • Neuf
    Aroma Zone - COLORANT MINÉRAL OXYDE VERT

Procédé d'obtention

100 % d'origine minérale
L'oxyde vert est un oxyde de chrome III obtenu par calcination, trempage, lavage, filtration, séchage, broyage et micronisation.

Fonction
Pigment cosmétique
Qualité

Cosmétique, produit non irradié, validable Ecocert

Autre nom
Colour Index : CI 77288 (registre international des substances colorantes)
Désignation INCI
Chromium oxide green
Composition

Oxyde de chrome III, pureté garantissant l'appellation "chromium free" (pas de sels de chrome ou de chrome libres dans cet oxyde - critère très important au vu de la toxicité potentielle de ces sels)

Présentation
Poudre ultra-fine (1 à 2 microns, non considéré comme produit à nanoparticules) de couleur verte intense, conditionnée en petit pot transparent
01318

in the same category

16 autres produits dans la même catégorie :